|
[6803]かおり&りな @管理人
Re:シャンプー
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃん、ごきベロちゃんがチロリ〜ン☆って出てて、小首を傾げちゃって可愛いわ〜ん♪ビビアンちゃんの悩殺カメラ目線!たまりましぇ〜ん(*´Д`*)ハァハァ♥これは、どこかの公園かしらん〜?!ビビアンちゃん、石の上にも3年よね〜!!!(意味不明) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうなんですぅ〜お風呂上りの、りなちゃん・・・ムッ!としてますよね。(*´艸`)むぷぷぷっ!ビビアンちゃん!お風呂と言えば・・・いつだったかの、ビビアンちゃんの動画を思い出しちゃいました〜♫『ビビアンちゃ〜んお風呂入る?』って言われると、コテ〜ン!って♪本当に可愛かったわ〜ん!!! (///∇//)テレテレ〜♪
(*≧∇≦)ギャハハ!頑張ってない、に大笑い〜!そうそう!りなも、お風呂に入った日は、りなパパに「ワンワン!」言いながら、「あたち、お風呂に入ったんでちゅから〜っ!」って何だか怒りながら訴えておりますぅ〜!「キレイになったね〜可愛いね〜!」って褒められるまで、それは続きます・・・。 りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
ビビアンママさ〜ん!明日なんですね〜♫ヨーヨー・マさんっ!本当に楽しみですね♪ヾ(@^▽^@)ノシ あら〜小谷実可子さんも〜?!私の友達がとこかの空港で小谷実可子さんとすれ違ったそうなんですけど〜思っていたより小柄で顔が小っちゃかった〜って言ってました〜!ビビアンママさんのレポ〜楽しみにしておりますよ〜ん!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2005年07月30日 (土) 22時22分
|